Вам понадобится: Овсяные хлопья (крупные, требующие варки около 10-15 минут) — четверть стакана Йогурт без наполнителей — четверть стакана Молоко (обезжиренное) — треть стакана Джем (апельсиновый) — 1 ст л Мёд — 1 ч л Мандарин (нарезать) — половина целого фрукта Банка — 0,5 или 0,4 Способ приготовления: Кладем в банку овсянку, наливаем молоко, добавляем джем (лучше всего для этого рецепта подойдет апельсиновый, но можно заменить любым другим, по вкусу) и нарезанные мандарины, заправляем йогуртом и медом. Плотно закручиваем крышку и быстро встряхиваем баночку из стороны в сторону, чтобы смешать содержимое. Открываем крышку и кладём сверху оставшиеся мандарины. Снова закрываем и погружаем в холодильник. Желательно оставить овсянку на ночь. Так она пропитается, будет более сочной и вкусной. Но употреблять такой завтрак можно и спустя пару часов.
Срок хранения такой овсянки — около двух дней. Всё зависит от фруктового наполнителя. Кстати, фрукты можно менять. Главное — фантазия и сочетаемость. Приятного аппетита!
Сообщение Овсянка в банке: вкусный, быстрый, а главное простой завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .