Чтобы приготовить оладьи по-деревенски, нужно следовать следующему порядку действий и составу. Итак, возьмем для этого рецепта два белых хороших яйца, добавим к ним щепотку соли и сахара. Перемешаем. Двести миллилитров теплого кефира нужно влить к яйцам и добавить такое же количество просеянной муки. После того, как все было добавлено и хорошенько перемешено, нужно влить две столовые ложки растительного подсолнечного, и внимание, именно нерафинированного масла. Дать постоять тесту примерно полчаса. Затем выпекать на сковороде на сале. Именно на сале.
После того, как первая партия оладий испечется, нужно перемазать их хорошенько густой сметаной выше 15% жирности и посыпать сахаром. Затем так же поступить со вторым слоем. Дать оладьям после приготовления хорошо пропитаться. Оладьи выходят пышными. Это действительно очень вкусная и необычайно нежная выпечка к столу.
Сообщение Нежные оладушки по-деревенски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .