Главная / Мир / Запеченные помидоры с треской: изысканно и со вкусом

Запеченные помидоры с треской: изысканно и со вкусом

Слышите звуки? Это Новый год приближается. Надеемся, что вы уже продумали все блюда для вашего новогоднего стола. Если среди ваших друзей и близких есть люди, которые не едят мясо, то спешим к вам на помощь.

Что нам понадобится?

филе трески; помидоры; оливковое масло; зелень; соль, перец и сахар.

Приступаем к процессу.

Шаг №1 — готовим помидоры. Будьте аккуратны. Вам нужно срезать вверх помидора и вынуть содержимое. Его можно оставить для салата. Оно пригодится вам позже. Разложите формы из помидоров в силиконовую форму для запекания или на противень.

Шаг №2 — приступайте к рыбе. Вам нужно порезать филе на маленькие кусочки любой формы, добавить зелень, соль, перец и чуть-чуть сахара. Размешайте все.

Шаг №3 — теперь этой смесью наполните помидоры. Закройте крышкой от них.

Шаг №4 — перед выпеканием не забудьте помидоры посыпать солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком. Отправляйте все в духовку на минут пятнадцать.

Шаг №5 — можно подавать к столу.

Сообщение Запеченные помидоры с треской: изысканно и со вкусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .