Главная / Шоу-бизнес / Чипсы способствуют развитию рака

Чипсы способствуют развитию рака

Чипсы вредны для здоровья, потому что содержат много соли и насыщенных жиров, которые перегружают пищеварительную систему организма. А также способны вызвать раковые заболевания.

Причина, по которой они увеличивают риск заболевания раком, — нечто, называемое акриламидом, канцерогенным химическим веществом, которое выделяется, когда пища готовится при высокой температуре.

При жарке картофеля его получается очень много. Это также является причиной, по которой специалисты в области здравоохранения советуют не обжаривать и мясо во время приготовления пищи.

Но если Вы не готовы отказаться от любимого хрустящего лакомства, приготовьте безвредные чипсы из лаваша в духовке!

Сообщение Чипсы способствуют развитию рака появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .