Вашим домочадцам котлеты придутся по вкусу.
Ингредиенты: • консервы «Скумбрия» — 1 банка; • лук репчатый – 1 шт.; • яйцо – 1 шт.; • картофель вареный – 2 шт.; • рис вареный – 1 стакан; • панировочные сухари • соль, перец – по вкусу • подсолнечное масло для обжарки.
Приготовление: 1. Из консервов слить жидкость. 2. Лук натереть на терке и выжать сок. 3. Рыбу подавить вилкой, добавить в нее яйцо, рис, соль, перец и лук. Все тщательно перемешать, до получения фарша.
4. Сформировать котлеты и обмакивать их в панировочные сухари. 5. Обжарить на подсолнечном масле. 6. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Котлеты готовы. Всем приятного аппетита!
Сообщение Рыбные котлеты из консервов «Скумбрия» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .