Ингредиенты: Подсолнечное масло Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Сладкий перец – 2 шт. Перец чили – 1 ч.л. по желанию Соль, черный перец, паприка по вкусу Фасоль консервированная – 100 г Лаваш Сыр – 100-150 г
Способ приготовления: На подсолнечном масле обжариваем одну луковицу, кладем чеснок, сладкий перец, хорошо обжариваем. Добавляем соль, черный перец, по желанию перец чили. И отставляем сковороду. К готовым овощам добавляем консервированную красную фасоль и перемешиваем. Начинка готова! Берем лаваш. На одну сторону кладем немного натертого сыра, нашу овощную начинку и второй частью лаваша накрываем. И обжариваем на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне. И готово!
Начинку можно сделать на ваш вкус. Вместо фасоли попробуйте добавить курицу или фарш. В общем в этом рецепте спокойно можно экспериментировать и включать фантазию. И каждый раз удивлять чем-то новым.
Пробуйте приготовить и делитесь вкусным рецептом с друзьями.
Сообщение Легкий и быстрый рецепт блюда из лаваша – овощная кесадилья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .