Главная / Шоу-бизнес / Студентка из Болгарии 17 раз увеличивала губы. Вот что из этого вышло

Студентка из Болгарии 17 раз увеличивала губы. Вот что из этого вышло

Болгарская студентка Андреа Иванова однажды решила сделать популярную бьюти-процедуру по увеличению губ. Но со здравым смыслом девушки что-то пошло не так, и она отправилась на несколько повторных процедур. Фото полученного результата наводят ужас!

Сама же студентка считает, что нынешний образ получился шикарным. Девушка заявила, что пойдёт на ещё большее увеличение своих губ. Также, Иванова считает, что стала гораздо уверенней в себе, благодаря новому облику.

Девушка с раннего детства мечтает о схожести с любимой куклой Барби и готова пойти на любые процедуры для достижения результата. Девушка также увеличила на несколько размеров грудь. Счёт, потраченным на «апргрейд» финансам, Андреа не ведёт. Она считает, что все средства оправдывают результат.

Девушка поставила себе цель: стать обладательницей самых огромных губ в мире. Что ж, она явно движется к достижению задуманного. А ещё Иванова безумно гордится тем, что о ней пишут в прессе и собирает коллекцию о себе.Образ болгарской «Барби» дополняют гигантские накладные ресницы, очень яркий макияж и вызывающая одежда.

Сообщение Студентка из Болгарии 17 раз увеличивала губы. Вот что из этого вышло появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Загрузка...