Главная / Шоу-бизнес / Закуска за 7 минут: итальянская брускетта с помидорами на Новый год

Закуска за 7 минут: итальянская брускетта с помидорами на Новый год

Одни и те же салаты каждый год? Меняете ингредиенты, но вкус существенно не меняется? Тогда приготовьте новое блюдо в лучших традициях Италии. Получается вкуснее, чем в лучших итальянских ресторанах.

Ингредиенты

чиаббатта 1 шт. томаты 2-3 шт. базилик зелень масло оливковое 1 ст.л. чеснок перец черный

Готовим

Хлеб нарезать кусочками толщиной не более, чем по 2 см. Можно подсушить его в тостере или на сковороде без масла.

Пока хлеб горячий, натираем его чесноком.

Помидоры и базилик мелко нарезаем, затем добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем оливковым маслом. Начинку для чиабатта убираем на 20-30 минут в холодильник- так вкус станет более насыщенный.

Выкладываем начинку на хлеб . Можно полить сверху соусом, который выделился от намазки.

Приятного аппетита!

Сообщение Закуска за 7 минут: итальянская брускетта с помидорами на Новый год появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .