Главная / Шоу-бизнес / Нежный паштет из печени курочки для бутербродов

Нежный паштет из печени курочки для бутербродов

Для его создания необходимо: пятьсот граммов куриной печени, пятьдесят граммов сливочного масла, один лимон, одна средняя морковь и одни репчатый лук.

Сначала нужно отварить печень. В бульон к печени положим очищенную луковицу и морковь. Печень варится двадцать минут.

Теперь в блендер отправляем печень, лук, морковь из бульона, соль, пятнадцать миллилитров сока лимона, масло и пюрируем. Если масса густая, то доливаем бульона до нужной массы. Затем разливаем по баночкам и храним в прохладном месте.

Подача

Паштет используют для создания утренних завтраков или блюд на праздник. Сверху украшают солеными огурчиками или зеленью.

Сообщение Нежный паштет из печени курочки для бутербродов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .