Для приготовления нам потребуется:
4 яблока; 500 граммов пшеничной муки; 200 граммов миндальной муки; 100 граммов сахара; 180 граммов сахарной пудры; 425 грамм сливочного масла; 2,5 грамма ванилина; 4 яйца; немного корицы. Способ приготовления
Приготовьте песочное тесто, смешайте пшеничную муку, 60 граммов миндальной муки, 300 граммов сливочного масла, сахарную пудру и немного ванилина.
Тщательно размешайте и выложите в емкость для выпекания. Выпекать необходимо в течение 5 минут при температуре 170 градусов.
Затем необходимо разрезать яблоки на дольки, посыпать немного корицей и запекать в течение 5 минут, затем перевернуть на другую сторону, снова посыпать корицей.
Приготовьте миндальный крем, взбив сахар с 125 г сливочного масла, добавьте пару яиц, 25 граммов миндальной муки и немного ванилина. Взбивать необходимо, пока не получится однородная консистенция.
На тесто необходимо выложить миндальный крем и яблоки, затем поместить выпекать до появления золотистой корочки около 5 минут при температуре 170 градусов.
Сообщение Яблочный пирог к праздничному столу, который очень просто готовить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .