Для приготовления тортика необходимы следующие составляющие части: 2 куриных яйца, восемьдесят пять граммов муки, восемьдесят пять граммов сахара, двадцать граммов какао, семьдесят миллилитров молока, разрыхлитель и две ложки масла подсолнечного.
Для глазури: две плитки молочного шоколада, масло сливочное и баночка сгущенного молока (около 2-3 столовых ложек).
Заводим тесто из составляющих ингредиентов. Запекаем в микроволновке 10 минут. Теперь измельчаем в крошку бисквит и добавляем мягкого масла и сгущенки в равных пропорциях. Добавлять до тех пор пока тесто не станет липким и пластичным. Формирует шарики из теста по 20-30 граммов.
Растворяем весь шоколад в микроволновке. Макаем край палочки в шоколад и насаживаем шарик. Шоколад, застывая, образует под шариком подставку и не катится вниз. Ждем, пока шоколад на палочке высохнет. Теперь опускаем весь бисквитный шарик в шоколад.
Ставим палочкой вниз на подставку, чтобы тортики просохли. Также можно сверху украсить конфетти или белым шоколадом.
Сообщение Шоколадный тортик Кейк Попс: готовится в микроволновой печи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .