Главная / Мир / Салат из сельди по-фински для новогоднего стола

Салат из сельди по-фински для новогоднего стола

Новогодний стол трудно представить без сельди под шубой. Но иногда хочется разнообразия. Предлагаем приготовить альтернативу этого блюда — финский салат из сельди. Готовится быстро, но этот вкус вы не забудете.

Что нам нужно?

Сельдь (соленая); вырезка (из говядины); картофель; свекла (маринованная); огурец (соленый); яйцо вареное; лук и петрушка; соль и перец; сливки взбитые.

Как готовить?

Возьмите селедку. Ее нужно промыть и нарезать на кусочки. Форму кусочков выбирайте сами. Следите за тем, чтобы все кости были убраны.

Пока чистите селедку, поставьте вариться картофель в мундире. Когда картофель будет готов, нужно почистить и нарезать его. Также нужно нарезать свеклу, огурцы и лук.

Нарежьте и вырезку говяжью.

Замешайте все ингредиенты. Добавьте немного соли и перца. Помните, что многие продукты уже соленые. Не переборщите. Когда все перемешаете, добавьте немного свекольного отвара в салат.

Добавьте взбитых сливок, а сверху украсьте все порезанным вареным яйцом и зеленью.

Блюдо можно есть!

Сообщение Салат из сельди по-фински для новогоднего стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .