Главная / Шоу-бизнесс / Первый в истории посетитель Диснейленда пользуется своим пожизненным билетом каждый год с 1955 года

Первый в истории посетитель Диснейленда пользуется своим пожизненным билетом каждый год с 1955 года

Просто подумайте об утопичности этого — вы получаете возможность ходить по фантастическому миру, встречая своих любимых персонажей, которые всегда веселы и хотят сфотографироваться с вами. Разве это не мечта? Если бы вам нужно было выбрать две хорошие вещи в этом мире парков развлечений, то поездка в Диснейленд и, более того, стать их первым посетителем, безусловно, были бы достойным списка желаний многих людей. И этот человек сделал это еще в 1955 году!

Дэйв Макферсон был 22-летним студентом колледжа в июле 1955 года, когда он стал первым посетителем Диснейленда

Этот красивый шотландец, ухмыляющийся в камеру, — Дэйв Макферсон, которому на момент торжественного открытия Диснейленда было всего 22 года и он учился в Государственном колледже Лонг-Бич. Он был первым посетителем, который ступил в легендарный парк развлечений в тот день, когда он был открыт для всех людей.

Он был первым человеком, который вошел в парк после членов семьи Диснея и разных знаменитостей.

Но не заблуждайтесь, это не просто счастливое совпадение. Молодой шотландец наблюдал за торжественным открытием Диснейленда по телевидению 17 июля 1955 года. Он удивился тому, как знаменитости наслаждаются парком, и ему пришла в голову мысль — а почему бы не быть первым из всех простолюдинов, кто войдет в парк?

Он продумал план, наблюдая за торжествами в день открытия 17 июля 1955 года, а затем совершил 16-километровую поездку на мотоцикле

Затем он подошел к ближайшей билетной кассе и просто занял очередь… в 2 часа ночи! Прождав еще несколько часов, он совершил покупку первого билета, проданного широкой публике.

Он не знает что случилось с его входным билетом, но он сохранил эту копию бесплатной карточки, которая прилагалась к тому самому билету

«Этот дополнительно прилагающийся билет наделяет его держателя правом нахождения в Диснейленде и пользования всеми развлечениями и парками Диснелйенда только в указанную дату 18 июля 1955 года»

Начиная с этого момента, он каждый год возвращался и посещал этот парк. Это не осталось незамеченным, и в 2005 году Диснейленд наградил его пожизненным входным билетом, учитывая его преданность и тот факт, что он был первым человеком, купившим самый первый билет в Диснейленд.

Похоже, Макферсон действительно ценит оказанную ему честь, так как он продолжает возвращаться каждый год И даже возит свою жену Ванду в самое счастливое место на Земле с парой друзей — Мартой и Джо Ортисом

Как ни странно, Джо тоже был в Диснейленде 18 июля далекого 1955 года, но тогда мужчины не встретились, а спустя десятилетия были объединены жизнью и общими интересами.

Похоже, он никогда не упускает случая показать свою любовь к Диснею

В день своего открытия компания Disney провела телевизионное мероприятие, которое было открыто только для членов семьи Уолта Диснея, представителей средств массовой информации и приглашенных гостей, в основном знаменитостей всех мастей. Во время открытия парка для широкой публики на следующий день сам Уолт Дисней исчез вскоре после открытия ворот, оставив многих людей, включая нашего шотландца Дэйва Макферсона, слегка разочарованными. Несмотря на это, он все равно сказал, что это был лучший день!

Как если бы увидеть самого Уолта Диснея

Сообщение Первый в истории посетитель Диснейленда пользуется своим пожизненным билетом каждый год с 1955 года появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

В каких случаях применим “режим инкогнито” в браузере — рассказываем

Загрузка...