Для создания первого блюда необходимы составляющие элементы: печень трески в масле натуральная, свежие короткие огурчики, майонез и вареные яйца.
Вычистим из огурчиков мякоть, чтобы получились лодочки. Теперь наполним огурцы начинкой. Для начинки необходимо соединить печень, яйца и майонез. Огуречные лодочки получаются сочными, а сок сохраняется внутри.
Для создания второго блюда необходимо: печень трески, готовые тарталетки, базилик, икра (можно красную или любой другой рыбы). Измельчаем печень. Помещаем ее в тарталетки, украшаем листочком базилика и икринками. Тарталетки вкусно пропитываются маслом из печени и становятся еще нежнее.
Сообщение 2 быстрых блюда из печени трески на новогодний стол появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .