Рулет с курицей и грибами идеально подойдёт на горячую закуску на ваш праздничный стол. Хочу отметить, что вкус получается насыщенным, а само блюдо превосходит все ожидания. С учетом того, что куриное филе как правило сухое, рулет получается сочным.
Для приготовления рулета нам понадобится:
Слоёное тесто — 500 грамм Куриное филе — 2 штуки Свежие шампиньоны — 300 грамм Твердый сыр — 100 грамм Лук — 1 штука Соль, черный молотый перец Сметана — 1 ст.л. укроп
Приготовление : тесто разморозить, раскатать в пласт. Куриное филе отбиваем под пищевой плёнкой. Филе посолить и поперчить. Грибы помельче нарезаем и жарим вместе с луком на сковороде. Далее соли и перчим по вкусу, добавляем сметану и укроп. Берём мясо и выкладываем с одного края теста. Противоположный край теста смазываем взбитым яйцом. Сверху мяса выкладываем грибы со сметаной и посыпаем натертым сыром, который хорошо плавится. Аккуратно сворачиваем рулет. Сверху рулет смажьте оставшимся яйцом. Рулет выкладываем на противень и ставим выпекать при температуре 180 на 30-35мин.
Приятного аппетита!
Сообщение Рулет с курицей и грибами как горячая закуска появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .