Для создания первого блюда из семги необходимы следующие продукты: творожный сыр, семга, петрушка, укроп и лимон.
В сыр добавляем измельченный укроп, 15 миллилитров свежевыжатого сока лимона. Рыбку нарезаем на пластины. На семгу выкладываем тонким слоем сырную массу и закручиваем в рулетик. Ставим перпендикулярно на сервировочное блюдо. Если рулетики плохо держаться (раскручиваются), то можно их зафиксировать шпажкой для сервировки. Рыбные рулетики хранятся до трех дней в прохладном месте.
Для создания второго блюда необходимо: свежий багет, сливочный сыр, семга, лимон и укроп.
Багет нарезаем круглой формы (можно для вырезания использовать формочку для печенья). На него выкладываем сливочный сыр, рыбку красиво скручено и укроп. Сверху готовые закуски поливаем соком лимона.
Сообщение 2 блюда с семгой: новогодний деликатес появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .