Для приготовления тортика необходимо: 2 куриных яйца, сто пятьдесят граммов сахара, сорок граммов сливочного масла, двадцать пять граммов какао, сода или разрыхлитель, двести пятьдесят граммов муки.
Соединяем сухие элементы, затем вливаем жидкие и вымешиваем шоколадное тесто. Теперь смазываем сковороду маслом и выпекам коржи из всего теста как блинчики.
Для крема нужно взять пять мандаринов, пачку творога, двести граммов сметаны, триста граммов жирных сливок, какао пять граммов, молочная шоколадка и сахар-песок. Измельчаем мандарины блендером. Затем соединяем творог, сметану, сливки, какао и сахар-песок.
Смазываем коржи кремом и сверху выкладываем мандарины. В завершении сверху поливаем растопленным шоколадом и можно украсить мандаринками. Тортик получается новогодним.
Сообщение Шоколадно-мандариновый тортик на Новый год: печется на сковороде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .