Для приготовления блюда необходимы следующие продукты: картофель, масло сливочное, чеснок, паприка сушеная, куркума, репчатый лук.
Первым делом очистим картофелины от кожуры и поставим варить в кастрюле с водой. Варится овощ в течение тридцати минут. Если картофелины слишком большие, то их можно разделить на две части.
Нарезаем чеснок мелко и лук кольцами. Как сварится овощ, переложим его на сковороду. Добавим чеснок, лук и сливочное масло. Обжарим до румянок корочки и посыпаем куркумой, паприкой и солью.
Овощ подается в большой сервировочной миске на праздничный стол. Овощ является вкусным дополнением к мясу из курицы или индейки.
Сообщение Ароматный гарнир! Готовим картофель с чесноком без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .