1. Лодочки из салата с беконом
Ингредиенты:
200 г. обжаренного бекона, нарезанный на небольшие кусочки 2 ст. л. соуса барбекю листья салата (отлично подойдет айсберг) помидоры черри сыр Дор Блю, разломанный на небольшие кусочки
Способ приготовления:
Нарезанный бекон выложить в небольшую глубокую емкость, полить соусом барбекю и перемешать. Разложите литья салата на блюдо. В них поместите бекон, дольки черри и посыпьте все сыром.
Все готово!
2. Тосты с Чоризо и абрикосовым вареньем
Ингредиенты:
абрикосовое варенье поджаренные тосты сыр сорта Манчего колбаса Чоризо листья петрушки, мелко нарезанные
Способ приготовления:
Смазать тосты абрикосовым враньем. Сверху на тосты выложить сначала сыр, а затем Чоризо. Все посыпать петрушкой.
Закуска готова!
3. Сладко-соленые кубики Фета
Ингредиенты:
сыр фета мед измельченные фисташки шпажки (для подачи)
Способ приготовления:
Соберите кубики сыра на шпажки. Окуните фету в мед. Дайте излишкам меда стечь. Затем окуните в измельченные фисташки.
Готово!
4. Сливочное канапе из огурца и семги
Ингредиенты:
один большой огурец, нарезанный на ломтики шириной около 2 см 200 г. слабосоленой семги, нарзанной на небольшие квадратики 200 г. сливочного сыра веточка измельченного укропа шпажки (для сервировки)
Способ приготовления:
В небольшой миске замешайте сыр и укроп. Разложите ломтики огурца на заранее приготовленное блюдо. Сверху полижите немного сыра с петрушкой, а затем рыбку. Подавайте на шпажках. Для красоты можете посылать петрушкой.
Приятного аппетита!
5. Канапе из бекона, корнишонов и черри, маринованные в остром соусе
Ингредиенты:
2 ст. л. Вустерширского соуса 2 ч. л. острого соуса чили 1/2 ч. л. черного молотого перца 200 г. томатов черри 2 стебля сельдерея, нарезанные длиной около 3 см 16 квадратиком поджаренного бекона 16 маринованных корнишонов
Способ приготовления:
С небольшой миске смешайте вустершир, острый соус чили и черный перец. Соберите канапе из черри и сельдерея. Залейте все получившимся маринадом и оставьте охлаждаться минимум на 2 часа. После того как первая часть канапе замаринуется, добавьте на шпажки бекон и огурчики!
Все готово!
Сообщение Топ-5 закусок на Новый 2020 год: оригинально, вкусно и просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .