Что вам понадобится: 200 гр. ветчины 100 гр. крабовых палочек 2 картофелины 100 гр. зеленого горошка консервированного 2 помидора 2 зубчика чеснока 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. майонеза несколько листьев салата укроп Процесс приготовления:
Порежьте ветчину соломкой, положите в глубокую тарелку и добавьте туда же зелёный горошек.
Далее порежьте помидоры (также полосками), измельчите укроп, нарежьте кубиками (не очень крупно) крабовые палочки, очистите чеснок, измельчите его и отправьте всё это в миску.
Картофелины нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде (в растительном масле) до золотистой корочки. Затем переложите готовую картошку на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. После этого отправьте картофельную соломку к остальным продуктам и помешайте.
Застелите большое блюдо листьями салата, а готовые ингредиенты выложите сверху «горкой». С помощью майонеза создайте поверх салата хаотичный рисунок, чтобы придать ему «эффектности». Перемешивать готовый салат рекомендуется непосредственно перед употреблением.
Наш салат «Маскарад» — готов! Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Сообщение Рецепт яркого и вкусного салата «Маскарад», который точно придется по вкусу гостям появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .