Чтобы сделать этот кейк, вам нужно подготовить несколько следующих продуктов:
300 грамм сухого, рассыпчатого печенья
150 грамм маргарина или сливочного масла
400 грамм сыра маскарпоне
200 миллилитров сливок большой жирности
150 грамм белого сахара
20 грамм желатина
Для начала пакетик с желатином нужно растворить в полстакана холодной прокипяченной водичке и оставьте на час. Сухое печенье, нужно раскрошить в песок и подлить к нему уже растопленный не очень высокой жирности маргарин. Далее найдите круглую форму и переложите раскрошенное печенье на дно и утрамбуйте его. Поставьте в холод на одну четверть часа.
Возвращаемся к желатину и доводим его до кипения. Ждем когда остынет.
Сливки взбиваем венчиком или миксером до воздушной густоты с сахаром. В эту взбитую смесь кладем сыр и остывший желатин. Все что получилось, нужно выложить поверх печенья и опять ставим в прохладное место на четыре часа. Сверху можно будет полить джем и украсить сверху дольками фруктов или ягод.
Сообщение Простой рецепт чизкейка без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .