Главная / Шоу-бизнес / Новогодние блюда царской России: колдуны с фаршем из телятины с сельдью

Новогодние блюда царской России: колдуны с фаршем из телятины с сельдью

ТЕСТО

Вам потребуется:

3 стакана муки 2 яйца половина стакана соленой воды 1 чайная ложка соли

Все указанные ингредиенты нужно смешать, и сформировать тугое тесто.

Для приготовления колдунов с фаршем из телятины и сельдью вам потребуется:

600 грамм телятины 2 яйца куриных 1 сельдь 1 луковицу 1 ложку растительного масла мускатный орех соль, перец по вкусу 2-3 ложки сливочного масла

Для того, чтобы приготовить начинку, нужно смешать 600 грамм говяжьего фарша с фаршем из очищенной от костей сельди и двумя измельченными вареными яйцами.

Далее, нужно обжарить на растительном масле мелко порезанную луковицу, позже туда же добавить фарш, смесь слегка обжарить. В процессе добавить в начинку мускатный орех, перец и соль. Строгих указаний по специям нет, поэтому ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.

После приготовления начинки нафаршировать и сформировать колдуны, делается это так же, как формируются вареники. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом, смешанным с панировочными сухарями.

Сообщение Новогодние блюда царской России: колдуны с фаршем из телятины с сельдью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .