Главная / Шоу-бизнес / Пирог с рубленым мясом за 15 минут без настаивания теста

Пирог с рубленым мясом за 15 минут без настаивания теста

Гости уже на пороге, а у вас к столу и подать нечего? Или нужно приготовить быстрый ужин, но нет времени стоять у плиты? В обоих случаях вас выручит наш пирог. Тесто на него настаивать не нужно, поэтому вы приготовите его очень быстро. А родные будут просить готовить этот шедевр каждый день.

Ингредиенты на тесто:

яйца 3 шт. соль 0,5 ч.л. кефир 1,5 стакана сода или разрыхлитель 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

мелко рубленое куриное мясо 450 гр. лук 3-4 головки соль и перец по вкусу

Готовим

Наливаем в глубокую миску кефир и добавляем соду. Настаиваем так 6 минут. Если вы используете разрыхлитель, то настаивать не нужно. После этого добавляем три яйца, соль и перемешиваем массу. Выкладываем 0,5 стакана муки и хорошо все смешиваем. И так еще два раза выкладываем по пол стакана муки.

Для подготовки формы к выпечке нам потребуется немного сливочного масла. Им смазываем дно и края формы. ½ часть нашего теста выкладываем в форму и распределяем по дну. Затем кладём рубленое куриное мясо с луком и специями. Закрывающий слой- это тесто. Выложите все оставшееся тесто сверху по пирогу — закройте начинку.

Духовку прогреваем до температуры 170 градусов и ставим туда наш пирог на 35-40 минут.

Кушать подано! Зовите всех за стол.

Приятного аппетита!

Сообщение Пирог с рубленым мясом за 15 минут без настаивания теста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .