«НЕЖНОСТЬ» Вам понадобится: Филе курицы — 1 шт Чернослив — 200 гр Яйцо — 3 шт Огурец свежий — 1 шт Грецкий орех — 100 гр Йогурт классический — 100 гр В первую очередь отвариваем курицу до полной готовности. Затем режем филе на небольшие кубики. Огурец режем соломкой, яйца отвариваем и натираем на крупной терке. Этот салат можно приготовить двумя способами: слоями — курица, чернослив, огурец, яйцо, орехи; или же традиционно перемешать все ингредиенты до однородной массы. Заправляем салат классическим йогуртом. Приятного аппетита!
«НАСЛАЖДЕНИЕ» Состав: — Филе (грудка) курицы — 300 гр — Ананас (можно консервированный) — 200 гр — Болгарский перец — 1 шт — Сметана — 100 гр Отварить и нарезать курицу на равные кубики. Ананас (очищаем от кожуры, если свежий) и перец режем на небольшие кусочки. Заправляем салат сметаной и добавляем специи по вкусу. Приятного аппетита!
«ДИВАЙН» Вам понадобится: — Кальмар — 300 гр — Рис — 100 гр — Яйцо — 3 шт — Сметана — 100 гр — Чеснок — 2 головки — Огурец свежий — 1 шт Отвариваем рис и следим за тем, чтобы он не разварился. Кальмары очищаем и отвариваем до полной готовности. Нарезаем кальмары — кольцами, огурец — соломкой, яйца — мелкими кубиками. Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем в сметану. Перемешиваем все ингредиенты — вкусный и простой салат готов.
Сообщение «Готовимся в празднику»: топ-3 вкусных салата появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .