Для создания салата необходимо: свежая морковь, чесночные зубчики, шпинатные листья, лимонный сок в объеме 15 миллилитров, масло оливковое, паприка в порошке, и куриное мясо по желанию.
Первый вариант салата – вегетарианский
Для его приготовления необходимо обжарить шпинат, измельчить чеснок и натереть морковь как спагетти.
Теперь собираем салатик: в сервировочной миске соединяем морковку, шпинат, паприку, поливаем маслом и соком лимона.
Второй вариант с куриным мясом
Необходимо дополнительно обжарить мясо и отправить его в салат.
Оба варианта вкусные и сочные. Если на праздничном столе уже есть мясное блюдо, то морковь подойдет вегетарианская.
Сообщение 2 варианта салата из свежей моркови: вегетарианский и с жареной курицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .