Главная / Шоу-бизнес / 2 варианта салата из свежей моркови: вегетарианский и с жареной курицей

2 варианта салата из свежей моркови: вегетарианский и с жареной курицей

Для создания салата необходимо: свежая морковь, чесночные зубчики, шпинатные листья, лимонный сок в объеме 15 миллилитров, масло оливковое, паприка в порошке, и куриное мясо по желанию.

Первый вариант салата – вегетарианский

Для его приготовления необходимо обжарить шпинат, измельчить чеснок и натереть морковь как спагетти.

Теперь собираем салатик: в сервировочной миске соединяем морковку, шпинат, паприку, поливаем маслом и соком лимона.

Второй вариант с куриным мясом

Необходимо дополнительно обжарить мясо и отправить его в салат.

Оба варианта вкусные и сочные. Если на праздничном столе уже есть мясное блюдо, то морковь подойдет вегетарианская.

Сообщение 2 варианта салата из свежей моркови: вегетарианский и с жареной курицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .