С КРАСНОЙ РЫБОЙ — слабосоленая рыба — 100 гр. — творожный сыр — 200 гр. — хлеб — 4 кусочка — зелень Красивый и безумно вкусный рецепт с рыбкой! Выбираем хлеб для канапе на ваше усмотрение: бородинский, багет, ржаной, тосты. Нарезаем основу канапе из хлеба, выкладываем сверху «шарик» из творожного сына и покрываем все кусочком рыбы. Зеленью украшаем творожную прослойку между хлебом и рыбой.
С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И СЫРОМ — брынза ( 200 гр) — оливки/маслины — огурец свежий — 1 шт — помидоры черри — 300 гр Легкая и пикантная закуска к бокалу игристого вина! Брынзу нарезаем небольшими кубиками, сверху выкладываем маслину, огурец и черри. Закрепляем канапе шпажкой. Приятного аппетита!
С КРЕВЕТКОЙ
— багет — апельсин — 1 шт — сыр творожный — 150 гр — креветки — 200 гр На багет намазываем тонким слоем творожный сыр, сверху помещаем кусочек апельсина и предварительно обжаренную креветку. Закрепляем все шпажкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Топ-3 вкусных варианта канапе на праздничный стол появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .