Главная / Шоу-бизнес / Подборка лучших рецептов глинтвейна
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец выпускников взорвал интернет: Смотреть до конца!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пенсионерка: "Мне 98, а суставы как в 16 лет! На ночь мажу…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Природный чистильщик сосудов! Уже утром давление будет 120/80!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Позвали Таню, и жены начали уводить мужей. Не стесняется стыдобы
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Девушка из г Вашингтон опозорилась на всю Беларусь! Видео ошеломит
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Не смейте выбрасывать зажимы от хлебных упаковок: они бесценны
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы суставы не хрустели, а боль ушла, перед сном мажьте этим...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Вот, что излечит ваши запястья даже в 75 лет! Нужно взять...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Сексолог: "Если хотите крепкую потенцию, никогда не ешьте...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг боли в суставах

Подборка лучших рецептов глинтвейна

ЯГОДНЫЙ С КОРИЦЕЙ — Красное вино — (1 бутылка) — Вода — (1 стакан) — Грушка — (1 шт) — Апельсин — (1 шт) — Вишня или другие ягоды — (200 гр) — Корица — (2 палочки) Вино смешиваем с водой и добавляем туда ягоды. Греем полученную смесь 5-7 минут на слабом огне. Грушу и апельсин режем тонкими ломтиками и отправляем в кастрюлю. Корицу добавляем в конце. Вы можете добавить в этот рецепт любые ягоды, но лучше всего подходит вишня, малина или ежевика.

Раскрыть полный текст

ЦИТРУСОВЫЙ С МЕДОМ — Красное вино — (1 бутылка) — Вода — (1 стакан) — Мускатный орех — (2 ч/л) — Гвоздика — (2 шт) — Корица — (2 шт) — Апельсин — (1 шт) — Яблоко — (1 шт) — Мед — (2 ст/л) Вино смешиваем с водой и специями (гвоздика, мускатный орех, корица). Периодически помешивая, греем все на среднем огне 5-10 минут. В это время нарезаем апельсин и яблоко на крупные дольки и отправляем в кастрюлю. Мед добавляем в самом конце, за 5-7 минут до завершения.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ — Виноградный сок — (3 стакана) — Вода — (1/2 стакана) — Изюм — (200 гр) — Апельсиновый сок — (1 стакан) — Корица — (две палочки) — Гвоздика — (2 шт) — Корень имбиря Смешиваем в кастрюле виноградный и апельсиновый соки, добавляем воду и оставляем на слабом огне. Через пять минут добавляем туда корицу, гвоздику, горсть изюма и пару ломтиков свежего имбиря. Томим еще пару минут на среднем огне. Совет: дайте глинтвейну настояться под плотной крышкой 15 минут, тогда вкус будет более ярким.

Сообщение Подборка лучших рецептов глинтвейна появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Кардиологи не ожидали, но эта вкуснятина очищает сосуды за ночь!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец на выпускном взорвал сеть: смотреть без детей
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пьяные что ли? Пугачева с мужем шокировали своим развратом
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Моему мужу 62, а потенция как у 18-летнего: вот его рецепт
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Женатым лучше не смотреть: танец роскошной Татьяны (видео)