Сладкоежкам очень тяжело в наше время. Вокруг столько вкусных шоколадок, конфет, пирожных и эклеров. Трудно устоять перед этим соблазном. Но можно не отказывать себе в этом удовольствии. Достаточно заменить сладкие лакомства на более полезные. Представим вам, дорогие читатели, ПП рецепт конфет «Ferrero Rocher». Поверьте, по вкусу они не хуже оригинала.
Что купить в магазине:
хлебцы (вафельные). Их можно найти почти в любом магазине; любые орехи (например, фундук); любую ореховую пасту (арахисовую, миндальную и т.д); горький шоколад.
Готовим.
Шаг №1 — нам нужно размельчить наши хлебцы и орехи. Лучше делать это в блендере. Так будет проще и крошка будет мелкой. Отложите немного смеси для обсыпки конфет.
Шаг №2 — пересыпаем полученную смесь в удобную посуду. К орехам и хлебцам нужно добавить пару ложек пасты. Помешайте все. Из массы должно быть удобно формировать шарики. Если она слишком сухая, то добавляйте воды.
Шаг №3 — теперь можно лепить шарики. Внутрь каждого можно помещать орех. Повторите так много раз и обваляйте в ореховой посыпке. После этого уберите шарики в холодильник. Им нужно немного застыть.
Шаг №4 — пока шарики застывают, растопите шоколад и окунайте будущие конфеты.
Дайте им остыть и наслаждайтесь этим вкусом.
Сообщение ПП вариант конфет «Ferrero Rocher»: не хуже оригинала появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .