Продукты: одна слабосоленая или маринованная селедка, один свежий огурец, репчатая луковица, одно яблоко, салатные листья, оливковое масло, лимон.
Собираем салат
Шинкуем тоненько огурец Нарезаем кружочками яблоко Лук режим кольцами Сельдь разрезаем на порционные кусочки
Укладываем в сервировочную миску сначала салатные листья, затем огурец, лук и яблоко. Поливаем маслом и соком лимона.
У салата есть второй вариант приготовления, когда яблоко заменяют свежим сладким перцем. Но вкусовые свойства при этом не изменяются.
Салат на праздничном столе выглядит оригинально и аппетитно из-за необычного сочетания продуктов. Хранится салат в прохладном месте до двух дней.
Сообщение Быстрый салат со свежими овощами и сельдью: готовимся к Новому году появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .