Нежная рыба, морепродукты, маслины, икра — всё это можно встретить в салате, который по праву считается «королевским» и может стать любимым блюдом вашего мужчины.
Продукты:
Сёмга или Форель с/с – 300 г.
Креветки любые – 300 г.
Тушки кальмаров – 400 г.
Варёные яйца – 4 штуки
Лук репчатый – 1 ш.
Крабовое мясо – 150 гр.
Майонез
Икра Палтуса (чёрная) или Красная – для украшения
Как готовить салат:
Морепродукты отварить.
Мясо крабовое нарезать мелко.
Лук нашинковать.
Кальмары нарезать соломкой.
Креветки можно разделить пополам.
Красную рыбку нарезать тонкими полосками.
Яйца нашинковать (здесь мы берём только белки).
Всё смешать и заправить майонезом.
Украсить верх салата морепродуктами, маслинами и икрой.
Сообщение Салат «Царский» с морепродуктами и красной рыбой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .