Главная / Шоу-бизнес / Салат «Царский» с морепродуктами и красной рыбой

Салат «Царский» с морепродуктами и красной рыбой

Нежная рыба, морепродукты, маслины, икра — всё это можно встретить в салате, который по праву считается «королевским» и может стать любимым блюдом вашего мужчины.

Продукты:

Сёмга или Форель с/с – 300 г.

Креветки любые – 300 г.

Тушки кальмаров – 400 г.

Варёные яйца – 4 штуки

Лук репчатый – 1 ш.

Крабовое мясо – 150 гр.

Майонез

Икра Палтуса (чёрная) или Красная – для украшения

Как готовить салат:

Морепродукты отварить.

Мясо крабовое нарезать мелко.

Лук нашинковать.

Кальмары нарезать соломкой.

Креветки можно разделить пополам.

Красную рыбку нарезать тонкими полосками.

Яйца нашинковать (здесь мы берём только белки).

Всё смешать и заправить майонезом.

Украсить верх салата морепродуктами, маслинами и икрой.

Сообщение Салат «Царский» с морепродуктами и красной рыбой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .