Обычно торт бывает слишком калорийным, приторным и сытным. Наш торт состоит из желе. Это делает его достаточно легким и очень нежным на вкус.
Для приготовления десерта нам потребуется взять:
2 пачки лимонного желе; 100 граммов консервированного ананаса; 1 банан; 1 киви; 1 апельсин; немного ягод; 1 бисквитный корж. Способ приготовления
Необходимо размешать желе в горячей кипяченной воде, строго следуя инструкции.
Поместите в формочку для выпекания бисквитный корж.
Затем украсьте его кусочками фруктов и ягод, залейте смесью желе, которая уже стала немного загустевшей.
Поместите после приготовления торт в холодильник для застывания на пару часиков. Праздничный десерт готов. Подавать его можно к чаю.
Сообщение Как приготовить желейный торт «Нежность» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .