Для салата необходимо: одна крупная свекла, три крупные моркови, пять картофелин, пять малосоленых огурцов, маринованная капуста (по желанию), зеленый горошек, подсолнечное масло, майонез, сок лимона, соль.
Отвариваем все сырые овощи. Свеклу после готовки поместить в ледяную воду, тогда она станет мягче и будет лучше чиститься. Нарезаем кубиками овощи. Добавляем зеленый горошек. Заправляем соусом. Соус готовим из тридцати миллилитров подсолнечного масла, тридцати миллилитров майонеза, тридцати миллилитров свежевыжатого сока лимона и соли.
Салат получается насыщенно-овощного вкуса. Подается с мелко нарубленным укропом или петрушкой.
Сообщение Салат для тех, кто следит за фигурой! Готовим новогодний винегрет с горошком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .