Для создания новогодней закуски необходимо взять следующие продукты: свежий багет, малосоленого лосося. Если лосося нет можно семгу или горбушу. А также сливочный сыр, два чесночных зубчика и базилик или свежие огурчики для украшения.
Собираем брускетту: Нарезаем тоненько багет, и обжаривает с двух сторон. На горячий багет помешаем плавленый сыр с мелко нарубленным чесноком. Сыр начнет плавиться и проникать в глубину багета. Помещаем нарезанную рыбу. В завершении часть украшаем базиликовыми листьями, а вторую часть закусок украшаем тоненькими пластинами свежих огурцов, которые скручены в рулет.
Брускетта подается в горячем и прохладном виде к праздничному столу.
Сообщение Брускетта с лососем и чесноком – ароматная закуска на Новый год появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .