Главная / Шоу-бизнес / Подарок своими руками! Готовим ягодно-ореховый шоколад на Новый год

Подарок своими руками! Готовим ягодно-ореховый шоколад на Новый год

Чтобы сделать одну авторскую шоколадку необходимо: сто граммов молочного шоколада, подсушенные ягодки, орехи или сухофрукты.

Приготовление: Растопить шоколад в микроволновой печи. Топится шоколад быстро от тридцати секунд до одной минуты. Помыть и высушить орехи, ягоды или курагу. Подобрать подходящую формочку для шоколадки. Форма может быть любого размера, даже в виде медальона. Заливаем горячий шоколад и сверху укладываем ягоды и орехи. Ягоды и орехи подбираются по вкусу – это малина, клубника, миндаль, арахис, курага, сушеный ананас.

Шоколад собственного приготовления выглядит красиво и послужит хорошим подарком на Новый год.

Сообщение Подарок своими руками! Готовим ягодно-ореховый шоколад на Новый год появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .