Новое прочтение многими любимого рецепта салата «Цезарь» Нам понадобится: Куриная грудка; Листья салата; Цельнозерновой хлеб для сухариков; Для соуса — 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. зерновой горчицы, сок половины лимона, чайная ложка меда, 100 мл растительного масла (лучше – оливкового), ст. ложка соевого соуса; Перепелиные яйца – 5-8 штук; 200 гр твердого сыра, лучше использовать Пармезан; 300 гр помидоров «Черри»; Перец чили или черный молотый – на ваш вкус. Как будем готовить: Сварим курицу, посолив. Можно слегка обжарить на сковороде без масла; Яйца сварим и разрежем пополам; Натрем сыр на крупной терке; Хлеб режем кубиками и в духовку на 200 градусов на 5-7 минут, пока не приготовятся сухарики; Помидоры режем пополам; Помоем и высушим салатные листы; Все, необходимое для соуса, взобьем в блендере; Порвем листья салата и перемешаем с другими ингредиентами, сверху польем соусом.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Цезарь»: рецепт для худеющих появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .