Итак, для приготовления нашего кулинарного шедевра потребуется.
Для фарша: Куриное филе – 0,5 кг. Батон. Чеснок – 2 зубчика. Яйцо. Для начинки: Сыр (я брала Моцареллу). Два яйца вкрутую. Сливочное масло – 2 ст. л. Приправы, соль по вашему вкусу. Петрушка, укроп. Приготовление:
Сделать фарш из всех подготовленных ингредиентов. Он должен получиться густым, эластичным.
Подготовьте начинку – яички, зелень мелко порубите, добавьте приправу, сливочное масло, чеснок.
Теперь при помощи ложки захватите немного фарша, разместите на ладони, положите начинку и сформируйте котлетку.
Чтобы куриный фарш не прилипал, периодически смачивайте руки водой.
Обжаривать зразы следует на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Куриный фарш готовится очень быстро, аромат распространяется моментально.
Готовые зразы прекрасно сочетаются с картофельным пюре или тушеными овощами.
Сообщение Всем гостям нравятся мои куриные зразы с секретиком: вкусные и сочные. Обязательно приготовлю на Новый год появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .