Для приготовления рулета понадобится:
1 курица; 500 граммов грибов; 100 граммов жареных фисташек; 1 луковица; немного соли и перца.
Способ приготовления
Сначала нужно аккуратно снять кожицу с курицы, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусками.
Лук и грибы измельчите, обжарьте на растительном масле.
Фисташки нужно очистить, измельчить, смешать с грибами и мясом. Затем посолите и поперчите, размешайте.
Начинку необходимо аккуратно поместить в куриную кожицу, свернуть в виде рулета, покрыть фольгой, закрыв по краям.
Затем необходимо поместить в духовку рулет, выпекать 50-60 минут, установив температуру около 180 градусов.
Остудите рулет, уберите его на пару часов в холодильник. Блюдо готово.
Сообщение Куриный рулет: пальчики оближет даже Дед Мороз появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .