Для приготовления соленого сала необходимы следующие ингредиенты: сало, соль, чеснок, лавровый лист, перец горошек.
Мясной продукт будет создаваться с помощью сухого посола:
Нарезаем сало на кусочки нужного размера Насыпаем соль и измельчаем чеснок Натираем кусочек сала в чесноке и обваливаем его в соли Укладываем в банку и наполняем ее до самого горлышка Укладываем лавровый лист и перчик
Располагаем на три дня баночку при температуре до восемнадцати градусов, для того чтобы продукт дал сок. Затем убираем еще на три дня в прохладное место. После чего сало с чесноком можно кушать. Оно хорошо сочетается с отварным картофелем.
Сообщение Укрепляем иммунитет вкусно! Готовим соленое сало с чесноком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .