Составляющие компоненты: один цельный говяжий язык, луковица, морковь, твердый сыр, вареные яйца, соль, майонез, чеснок. Для украшения паприка, базилик.
Промываем язык и отправляем его вариться в большую кастрюлю. В бульон добавим луковицу, морковь и соль. Отваривает около четырех часов. Теперь очищаем от верхней кожи и снова отправляем в бульон насытиться вкусом.
Нарезаем язык на тоненькие пластины, которые будем наполнять начинкой.
Для начинки натрем мелко 2 чесночных зубчика, три яйца и сто граммов сыра. Заправим майонезом и солью.
Заправляем язык начинкой и сворачиваем рулетиком. Если рулет разворачивается – фиксирует шпажкой.
Подается язык украшенный паприкой и базиликом.
Сообщение Готовим сочный говяжий язык с чесноком, который за минуту сметут с новогоднего стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .