Для приготовления потребуется:
500 граммов слоеного дрожжевого теста; 500 граммов куриного мяса; 1 луковица; 150 граммов тертого сыра; 1 яйцо; 1 столовая ложка муки; 1 яичный белок для смазывания. Способ приготовления Тесто необходимо разморозить при комнатной температуре. При помощи крупной терки необходимо натереть сыр. Мясо промойте, нарежьте кубиками. На растительном масле нужно обжарить мясо около 5 минут на большом огне, добавить соли и перца. Лук необходимо нарезать полукольцами, обжарить до золотистого оттенка. Тесто поделить на небольшие части, раскатать, выложить лук, мясо, затем посыпаем сыром. Затем нужно сформировать слойку, сделать небольшие надрезы сверху, смазать белком. На противень, который нужно перед этим застелить пергаментной бумагой, нужно разложить слойки, смазать их яйцом. Запекайте в течение получаса, пока не появится золотистая корочка, установив предварительно температуру 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сообщение Как приготовить нежные слойки с курицей и сыром для праздничного стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .