Для приготовления этого блюда вам понадобится минимальное количество времени.
Ингредиенты:
макароны твёрдых сортов 300 г; тушёнка 1б; сыр 200 г; томатная паста 1 ст. ложка; мука 1 ст. ложка; чеснок (2 зубчика); лук 1 шт; растительное масло для жарки; зелень; приправа по вкусу (в рецепте используется паприка)
Для начала необходимо отварить макароны. Можно не доводить их до полной готовности, чтобы во время тушения они не расползлись.
Следующий шаг — на разогретой сковороде обжарить лук до золотистой корочки, добавить измельченный через пресс чеснок.
Добавить к луку столовую ложку муки — хорошо перемешать.
Затем добавить в сковороду ложку томатной пасты, предварительно разведённой с 50 мл воды.
Всё тщательно перемешать с банкой тушенки.
К полученному соусу добавить макароны.
Сверху посыпать сыром. Всё хорошенько перемешать.
Добавить зелень и специи по вкусу.
Блюдо готово! Ещё вкуснее, чем макароны по-флотски. Советуем попробовать.
Макароны с тушенкой точно порадуют вас и ваших близких.
Сообщение Вкусный ужин за 20 минут: макароны с тушёнкой — лучше, чем по-флотски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .