Крабовые палочки – универсальный продукт. Из него можно приготовить массу интересных блюд. Палочки запекают, обжаривают, фаршируют, измельчают для салатов и не только. Но не стоит ограничивать себя только этими вариантами приготовления. Сегодня предлагаем вам сделать канапе с пастой из крабовых палочек. Блюдо настолько вкусным, что ваши родные и друзья будут просить вас приготовить их много раз.
Итак, приступим к рецепту. Что нам нужно будет прикупить в магазине?
Палочки (крабовые); Вареные яйца; Сыр (творожный); Хлеб (ржаной или любой на ваш вкус); Сметана; Соль и перец; Зелень; Несколько зерен граната (для украшения блюда).
Что нужно делать?
Этап 1 – на этом этапе нам нужно сделать саму пасту. Сначала нарежьте яйца и палочки. На любые произвольные части.
Этап 2 – приготовьте блендер. Сейчас нам нужно все переложить в него. Палочки, яйца, сыр, сметану, зелень необходимо измельчить до однородного состояния. Посолить и поперчить тоже не забудьте. Соль и перец по вкусу.
Этап 3 – отставьте блендер и начинайте готовить хлеб. Вы можете нарезать его любым способом. Из кусочков хлеба можно создать любую форму. Можете даже сделать из хлеба елочку или новогодний шар. Включите фантазию.
Этап 4 – теперь пасту нужно нанести на кусочки хлеба. Чтобы паста красиво расположилась, можно использовать кондитерский рукав. Кстати, его можно сделать самом из пакетов для запекания, к примеру. Когда все будет сделано, выложите канапе на тарелку. Украсьте все зеленью и зернами граната.
Сообщение Идеальная закуска: канапе с пастой из крабовых палочек появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .