Для приготовления требуется:
1 кг куриного мяса; 3-4 луковицы; 2 столовые ложки томата; пара зубчиков чеснока; пара лаврового листа; зелень; немного соли и перца.
Способ приготовления
Мясо курицы необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками.
Затем мясо нужно обжарить на растительном масле до появления золотистого оттенка. Можно немного добавить хмели-сунели, чтобы вкус стал наиболее ярким.
Затем необходимо нарезать лук полукольцами, обжарить на масле, пока не смягчится.
Мясо нужно поместить в кастрюлю с толстыми стенками, сверху добавить лук, залить разведенным в воде томатом, посолите и поперчите.
Тушите около 20 минут на небольшом огне. Добавьте зелень и чеснок, тушите еще 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Чахохбили с курицей по-грузински: сытный праздничный ужин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .