Главная / Шоу-бизнес / Новогодний омлет «Доброе утро, 1 января»

Новогодний омлет «Доброе утро, 1 января»

Если праздновали дома, то наверняка осталось в холодильнике много всего вкусной хоть и мало презентабельной еды. Не выбрасывать же добро? Конечно, нет. Готовим омлет из всего того, что осталось в холодильнике.

Что обычно остается:

колбаса, ветчина, сыр;

овощи (перец; помидоры);

маслины, оливки;

зелень.

Что еще понадобится:

яйца (сколько хочется);

молоко;

растительное масло.

Приготовить легко:

Сыр трем на крупной терке, овощи, колбасу режем кубиками, оливки с маслинами — произвольно. Яйца и молоко смешиваем. В сковороду наливаем масло и немного подогреваем его. Омлетную массу с начинкой отправляем в сковороду, огонь средний, накрываем крышкой и 10-15 минут оставляем на плите, не поднимая крышку (это важно).

Вот и все. Послепразднечный сытный омлет “Доброе утро 1 января” готов.

Составляющие начинки могут быть совершенно произвольные, главное, чтобы вам было вкусно.

Сообщение Новогодний омлет «Доброе утро, 1 января» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .