Главная / Шоу-бизнес / Как приготовить грибочки в кляре: простой и вкусный рецепт

Как приготовить грибочки в кляре: простой и вкусный рецепт

Для приготовления блюда возьмите:

300 граммов шампиньонов; 250 мл воды; 5 столовых ложек пшеничной муки; 1 столовая ложка крахмала; немного соли. Способ приготовления

Вилкой необходимо взбить белок, добавив предварительно соль. Затем добавьте охлажденную в холодильнике кипяченую воду.

Муку нужно замесить до консистенции густой сметаны, добавить крахмал. Шампиньоны потом очистите и разрежьте на две половинки.

В разогретое масло нужно поместить грибы, которые предварительно окунули в кляр, обжаривать на небольшом огне.

Когда кляр будет казаться затвердевшим, нужно вынимать из сковороды.

Блюдо получится сверху хрустящим, а внутренняя часть будет очень сочной.

Можно подавать на стол с салатом, соусом и любым гарниром. Приятного аппетита!

Сообщение Как приготовить грибочки в кляре: простой и вкусный рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .