Для блюда необходимы следующие компоненты: четыреста граммов бантиков, двести граммов помидорок Черри, пятьдесят граммов сыра Пармезан, соль, базилик, чеснок, соевый соус. Также по вкусу можно добавить спаржу или щавель.
Сначала необходимо отварить бантики до полной готовности. Пока варятся макароны. Обжариваем на сковороде помидорки с чесноком, затем добавляем базилик, соевый соус, соль.
Выключаем плиту и отправляем к помидоркам макароны. Сверху посыпаем натертым сыром. Оставляем на две минуты подплавиться сыру.
Подача:
Бантики подаются в горячем виде. Сверху украшают листьями зелени.
Сообщение Бантики с жареными помидорами – рецепт быстрых и вкусных макарон появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .