Нам понадобится: Сливочное масло (чтобы жарить); 2 яйца; Соль, перец на ваш вкус; 200 гр адыгейского сыра (подойдет и брынза, но тогда стоит «поперчить» чуточку посильнее); Зелень (укроп, петрушка); 10 кусочков цельнозернового хлеба (можно взять белый, но тогда блюдо рискует перестать быть «диетическим»). Как будем готовить: Натрем сыр на крупной терке; Мелко-мелко порежем зелень; В яйца добавим соль и чуть взобьем вилкой; Перемешаем изложенные выше ингредиенты; Намажем их на цельнозерновой хлеб; Огонь нужен средний, обжаривать будем на сливочном масле — пару минут начинкой вниз и столько же начинкой вверх.
Бутерброды получаются нежные, ароматные, очень вкусные и совсем не тривиальные. Приятного аппетита!
Яйца смешайте с солью, добавьте натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Все перемешайте и намажьте на кусочки хлеба или багета. На среднем огне обжаривайте на небольшом количестве сливочного масла. Сначала начинкой вниз около 2х минут, затем на другой стороне. Ароматные и вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита.
Сообщение Завтрак за 5 минут, который никогда не надоест появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .