Главная / Шоу-бизнес / Домашний чизкейк без выпечки с печеньем не отберет много вашего времени, а гости будут сыты и довольны

Домашний чизкейк без выпечки с печеньем не отберет много вашего времени, а гости будут сыты и довольны

Вариаций чизкейка просто бесчисленное множество. Кто на что горазд, как говорится. Ну, и о вкусах не спорят каждый может выбрать то, что ему больше всего по душе.

Ингредиенты:

Творожный сыр — 600 гр. Листовой желатин — 10 гр. Сливочное масло — 100 гр. Мед — 60гр.

Для основы:

Жареный миндаль можно другой орех) 100 гр. Сдобное печенье (например, «Юбилейное») 150 гр. Сливочное масло -120 гр.

Для украшения:

Клубничный сироп Клубника-300 гр.

Приступаем к приготовлению.

1. Поломайте ,как можно мельче, выбранное печенье. Можете сделать это с помощью блендера, руками и даже скалкой через пакет. Измельчить в муку, добавив туда орехи, нужно будет кухонным комбайном или блендером. Добавьте сливочное масло, нарезанное кусочками. Смешайте так, чтобы получилась на выходе однородная масса.

2. Форму берем диаметром 24 см. Застилаем разъемное дно так, чтобы края торчали. Равномерно кладем нашу массу из печенья в форму и приминаем аккуратно руками, делая дно и боковинки примерно высотой в 1 см. Убираем на час в холодильник.

3. Масло нужно вытащить заранее, чтобы оно было мягким, примерно комнатной температуры. Желатин необходимо замочить в холодной воде. 10 минут достаточно. Мед нагреваем до кипения, отжав желатин, добавим его к меду. До полного растворения перемешиваем.

4. Берем масло, нашу смесь с желатином, творожный сыр и все это взбиваем блендером до однородной консистенции. Полученную сырную массу выкладываем в форму, ровняя верх. Убираем снова в холодильник уже от 4 до 8 часов.

5. После того, как достали чизкейк, осторожно освободите его от пленки и уложите его на блюдо. Полейте сиропом, не забыв украсить клубникой. Вуаля! Приглашайте смело гостей отведать это лакомство!

Сообщение Домашний чизкейк без выпечки с печеньем не отберет много вашего времени, а гости будут сыты и довольны появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .