Главная / Шоу-бизнес / Как сделать бисквит пышным: 5 полезных советов

Как сделать бисквит пышным: 5 полезных советов

1 совет

Все знают, что перед готовкой муку нужно просеивать. Но для приготовления бисквита просеивать муку через сито нужно хотя бы 2 раза.

2 совет

Желтки от белков нужно отделять очень осторожно, чтобы в белок не попало даже немного желтка. Это приведет к тому, что взбить белки не удастся должным образом.

3 совет

Перед взбиванием белки рекомендуется убрать в холодильник на 10-20 минут. Это связано с тем, что холодные белки лучше взбиваются.

4 совет

Не нужно замешивать тесто долго, так как это приводит к уменьшению пузырьков, в связи с чем бисквит становится менее пышным.

5 совет

Чтобы бисквит остался пышным, не нужно открывать духовой шкаф, пока торт не готов. После выключения рекомендуется оставить бисквит там еще 5 минут.

Сообщение Как сделать бисквит пышным: 5 полезных советов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .