1 совет
Все знают, что перед готовкой муку нужно просеивать. Но для приготовления бисквита просеивать муку через сито нужно хотя бы 2 раза.
2 совет
Желтки от белков нужно отделять очень осторожно, чтобы в белок не попало даже немного желтка. Это приведет к тому, что взбить белки не удастся должным образом.
3 совет
Перед взбиванием белки рекомендуется убрать в холодильник на 10-20 минут. Это связано с тем, что холодные белки лучше взбиваются.
4 совет
Не нужно замешивать тесто долго, так как это приводит к уменьшению пузырьков, в связи с чем бисквит становится менее пышным.
5 совет
Чтобы бисквит остался пышным, не нужно открывать духовой шкаф, пока торт не готов. После выключения рекомендуется оставить бисквит там еще 5 минут.
Сообщение Как сделать бисквит пышным: 5 полезных советов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .