Для приготовления необходимо взять: триста граммов майонеза, семь картофелин, паприку, соль, четыре моркови, пять куриных яиц, пятьсот граммов колбасы, банка зеленого горошка, зеленый укроп, лук, четыре свежих огурца.
Собираем салат:
Отвариваем сырые овощи: картошка, морковку и куриные яйца. Измельчаем ножом свежие и отварные овощи. Шинкуем ветчину, яйца. Зелень шинкуем в крошку.
Соединяем ингредиенты в объемной сервировочной миске. Добавляем сушеную паприку и соль. Оставляем на тридцать минут настояться.
На стол подается в сервировочном блюде или порционно уложено с помощью круглой формы для салатов.
Сообщение Кулинарная классика! Готовим сочный салат «Зимний» с ветчиной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .