Главная / Мир / Кулинарная классика! Готовим сочный салат «Зимний» с ветчиной

Кулинарная классика! Готовим сочный салат «Зимний» с ветчиной

Для приготовления необходимо взять: триста граммов майонеза, семь картофелин, паприку, соль, четыре моркови, пять куриных яиц, пятьсот граммов колбасы, банка зеленого горошка, зеленый укроп, лук, четыре свежих огурца.

Собираем салат:

Отвариваем сырые овощи: картошка, морковку и куриные яйца. Измельчаем ножом свежие и отварные овощи. Шинкуем ветчину, яйца. Зелень шинкуем в крошку.

Соединяем ингредиенты в объемной сервировочной миске. Добавляем сушеную паприку и соль. Оставляем на тридцать минут настояться.

На стол подается в сервировочном блюде или порционно уложено с помощью круглой формы для салатов.

Сообщение Кулинарная классика! Готовим сочный салат «Зимний» с ветчиной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .